Restauration

Brisolée, automne 2017

Plus d’informations sur la brisolée

 

Notre restaurant est membre de l’Association « Saveurs du Valais ». Aussi notre carte fait la part belle aux produits du terroir valaisan : fromages AOP du Val de Bagnes, fromages d’alpage, salaisons du Valais, fruits et légumes locaux, jus de fruits de Martigny, sorbets de Saillon, eaux de vie du Valais, grand choix de vins valaisans…

Notre carte varie au gré des saisons :

Toute l’année

Croûtes au fromage (nature, jambon et oeuf, lard et oignons, du caveau)
Fondues (classique, bagnarde, dahu, à la tomate, aux bolets, à l’ail des ours, aux chanterelles (été)
Raclette (sauf en octobre et novembre)
Assiette du Mazot (assiette de charcuterie et fromage du Valais)
Petite restauration : rösti, risotto (valaisan, aux bolets, aux asperges (printemps), aux chanterelles (été), croûtes aux champignons
Viandes sur ardoise (boeuf et cheval) (sauf en octobre et novembre)

En hiver (décembre, février mars et avril)

Choucroute garnie, potée valaisanne, atriaux « maison », tripes « maison », ragoût d’agneau d’Entremont aux abricots
Asperges du Valais (avril et mai dès arrivage)
Brunch « Saveurs du Valais », tous les dimanches (pas en décembre)

Printemps – été (mai à septembre)

Buffets chaud et froid ( tous les jours dès 12.00 heures) 27.00 francs
Grand buffet brunch avec raclette (tous les dimanches de 11.00 à 15.00 heures 37.00 francs
Grillades et salades du buffet
Fraises et framboises du Valais (selon arrivage)

Automne (octobre et novembre)

Brisolée servie sous forme de buffet à volonté 37.00 francs